大奖888dj18_大奖88pt88手机版-客户端下载

: : 学院动态 : :

微信/QQ扫一扫转发

您所在的位置:首页  学院动态  大奖88pt88手机版

学校领导到我院检查迎新工作并看望新生

点击数:32 来源:大奖888dj18 作者:张馨文 录入:大奖888dj18 更新时间:2020-09-12

       2020年9月12日,我校党委书记邓军、总会计师李英利、校党委副书记旷永青、副校长蔡韧带队先后莅临我院,指导迎新工作。

       上午10点,邓军书记与对我院迎新工作安排与迎新现场给予了高度肯定,参观了我院特别设计的新生签名墙、学生证拍摄留念点,体验了我院学科专业特色魅力化学实验。因为处于疫情期间,新生家长不能入校,我院自行组织19级师兄师姐迎接引导新生、帮助新生搬运行李。视察期间,校领导对迎新工作人员进行慰问,对我院自发组织迎新队伍的行动大加赞赏。邓军书记与新同学亲切交流,并叮嘱新同学:“虽然已入校报道,但是疫情防护不可疏忽大意,应当将防疫知识扎根于心。”同时他也希望新同学能够尽快适应大学生活,在大学生活期间有所收获,得到成长。随后,校党委副书记旷永青在学工部部长李宇杰的陪同下来到学院视察新生接待工作,对我院迎新准备活动给予肯定和赞赏。

       下午3时,副校长蔡韧视察我院迎新工作后,前往15舍看望新生并致以亲切问候,他说道:“我们是双向选择,你们选择了师大,我们选择了你们,我们的责任就是要为每一位选择了师大的学生,提供良好的学习环境。对此,我们充满信心,也希望你们对师大充满信心。”

       全院师生都为本次的迎新工作给予了充分的期望和支持。在19级同学的协助下,我院迎新工作顺利展开,均获得了校领导的一致好评,展现出大奖888dj18“团结一致、亲如一家”的精神风采,向新生传递出化药学人的优秀品质。

(大奖888dj18新媒体中心新闻部 文/张馨文 摄/张馨文 农青)

邓军书记视察学生干部工作

邓军书记体验我院学科专业特色化学实验 

旷永青副书记视察学生接待工作  

  蔡韧副校长来我院视察工作

蔡韧副校长走访新生宿舍